Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Соусы»Соус «Грибной»

Молодой картофель со сметаной
Картошечка получается очень вкусной!
Рассольник по-киевски
Рассольник на говяжьем бульоне.
Кулич русский
Пасхальный кулич на дрожжах с изюмом, цукатами и миндалем.
Заливное из рыбы
Превосходное праздничное блюдо для любителей заливного!
Рулет «На скорую руку»
Рулет «На скорую руку»
Быстро, вкусно и красиво!
Перейти к рецепту »
2882 Просмотров 5 Оценка
Зразы с грибами
Вкусные котлетки с грибной начинкой!
Яблочный пудинг
Нежный яблочный пудинг с молочным соусом.
Куриное филе «Сочное»
Куриное филе «Сочное»
Куриное филе, запеченное в кефирном соусе - пальчики оближешь!!!
Перейти к рецепту »
3179 Просмотров 5 Оценка

Соус «Грибной»

     

     Соус «Грибной»

     

    Необходимые продукты:
    1. Горсть сухих грибов.
    2. 1 ст.л. муки.
    3. 1 луковица.
    4. 2 ст.л. сливочного масла.
    5. 3 стак. воды.
    Способ приготовления:

    Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в 3 стак. холодной воды в течение 2-3 ч, а затем в этой же воде сварить без соли. Поставить дуршлаг на другую кастрюлю и откинуть грибы. Когда остынут, мелко покрошить и бросить на сковороду с репчатым луком, пожарить, добавить муку, залить грибным бульоном и варить на медленном огне, помешивая, минут 15-20. Добавить соль.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Роберт 11.11.2013 04:33
    Очень вкусно с картофельным пюре.
    И к тому же быстро готовится.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Обалденный яблочный пирог!
    Тушёный картофель со свининой «Пальчики оближешь»
    Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Автор:  Марина 11.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (6 голоса)
    Категория рецепта: Соусы
    Просмотров: 1829