Рыбный супчик «Атлантида»

Суп из свежемороженой горбуши.

Рыбный супчик «Атлантида»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Свежемороженая горбуша
  • шт.
    6
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. В 2 л кипящей воды опустить очищенную и вымытую горбушу. Варить 15-20 мин. Затем рыбу вынуть, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками, бульон процедить.

  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, опустить в него картофель, дать вновь закипеть, добавить морковь и лук, варить до готовности. В конце добавить специи и кусочки рыбы. Дать супу настояться.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
admin
  • 7
21.10.2015

Такой супчик очень понравится детишкам!
admin
  • 34
26.10.2015


Комментарии