Суп гороховый

Классический гороховый супчик.
3

Ингредиенты

  • л 2,5-3 Мясной бульон
  • шт. 4-5 Картофель
  • стак. 1 Горох
  • шт. 1 Лук репчатый
  • шт. 1 Морковь
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль, специи

Способ приготовления

  1. Горох можно предварительно замочить часа на 3-4, так он быстрее приготовится. Горох сварить в мясном бульоне до готовности. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к вареному гороху.



  2. Варить до готовности картофеля. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле.



  3. Добавить зажарку в суп. Когда суп будет готов, посыпьте его мелко нарубленной зеленью.

    Приятного аппетита!



01:15 21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 15582
11:54 26.10.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
  • 13488
00:03 26.10.2015

Суп с красной фасолью на мясном бульоне разнообразит Ваше повседневное меню.
  • 7962
22:02 26.10.2015


Комментарии

Leno4ek
2012-06-14 08:54:52
ОЙ, я раньше не любила гороховый суп, а как на работе попробовала, вообще пальчики оближешь! ММММММ вкуснятина!А еще туда можно добавить или бекончика или ветчины!Тогда вообще супер! :lol: