Суп «Солнышко»

Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.

Суп «Солнышко»

Ингредиенты

  • г
    250
    Куриное филе
  • г
    150
    Тыква
  • г
    250
    Консервированный горошек
  • ст.л.
    2
    Мука
  • ст.л.
    2
    Сливочное масло
  • ст.л.
    1
    Карри
  • стак.
    1
    Сливки 20%
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Филе нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 4 ст. воды, варить на среднем огне 15 мин.

  2. Муку обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать карри, перемешать, переложить в бульон, влить сливки, довести до кипения.

  3. Варить на слабом огне 5-7 мин. Добавить нарезанную кубиками тыкву, горошек, паприку, посолить, поперчить, варить ещё 5 мин.

    Приятного аппетита!

15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
admin
  • 70
26.10.2015

Аппетитное и сытное первое блюдо для всей семьи!
admin
  • 4
23.10.2015

Классический гороховый супчик.
admin
  • 47
21.10.2015

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 19
26.10.2015

Гречневый супчик для повседневного стола.
admin
  • 7
15.08.2015


Комментарии