Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Закуски»Горячие бутерброды»Мини-пиццы для ленивых

Щи «Ленивые»
Суп на мясном бульоне с капустой.
Кукурузная каша с мясом
Домашним обязательно понравится такая кашка!
Рулетики с сыром
Закусочный рулет из лаваша с сулугуни.
Салат с мясом «Надежда»
Порционный салат для праздничного стола.
Котлетки с секретом, или яйца по-шотландски
Оригинальное и простое в приготовлении блюдо из мясного фарша!
Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
Куриные рулетики со стручковой фасолью
Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.

Мини-пиццы для ленивых

     

    Мини-пиццы для ленивых

     

    Необходимые продукты:
    1.  

    2. 250-300 г докторской колбасы.
    3. 3 яйца.
    4. 6 ломтиков батона.
    5. 2-3 помидора.
    6. 100 г твердого сыра.
    7. 1 сладкий перец.
    8. Растительное масло для жарки.
    9. Соль и перец молотый – по вкусу.
    Способ приготовления:

    Колбасу, помидоры и очищенный от семян перец нарезать кубиками. В сковородке разогреть немного масла, поджарить на нем колбасу, затем добавить помидоры и перец. Если нужно – посолить и поперчить (бывает колбаса сама по себе солоноватая, поэтому важно не переусердствовать). Обжаривать колбасу с овощами в течение 5 минут, периодически помешивая. Дать полученной начинке для пиццы остыть.

     

     

    Взбить 3 яйца со щепоткой соли. Обмакнуть в полученной яичной смеси ломтики батона. Выкладывать хлеб для обжаривания на разогретую сковородку с растительным маслом. Поджарить ломтики батона с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть. Пока вторая сторона будет зарумяниваться, сделать в хлебе ложкой вмятины – так, чтобы по краям оставались бортики, а серединка была примята внутрь (сюда будем выкладывать начинку).

     

     

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

    На обжаренные ломтики хлеба выложить по 1-1,5 ст.л. колбасно-овощной начинки. Сверху посыпать сыром. Выложить все мини-пиццы на большое блюдо и накрыть крышкой. Оставить на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Или же можно поставить пиццы на минуту в микроволновку под гриль.

    Мини-пиццы для ленивых

     

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +2 #1 Olga-Ole4ka 18.09.2013 14:37
    Пиццу я очень люблю .Вот только блюда из муки не умею готовить .По мне легче сварить три раза борщ чем спечь торт .Какая-то прямо фобия по поводу муки .Поэтому этот рецепт мне пригодится .
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Uliya 02.09.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Горячие бутерброды
    Просмотров: 1480