Канапе с креветками «Праздничное»

Закуска с креветками и нежным соусом.

Канапе с креветками «Праздничное»

Ингредиенты

  • г
    200
    Креветки очищенные
  • бан.
    1/2
    Консервированные ананасы (кольца)
  • бан.
    1/2
    Оливки
  • г
    150
    Редис или белая редька
  • шт.
    1
    Болгарский перец
  • г
    30
    Сыр сливочный
  • г
    100
    Йогурт натуральный
  • по вкусу

    Зелень
  • ломт.
    1
    Лимон
  • по вкусу

    Салат зеленый
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением ломтика лимона 3-5 мин, очистить.

  2. Ананасы и перец нарезать крупными ломтиками, редис и оливки – кружочками. Нанизать подготовленные продукты вперемежку на шпажки, выложить канапе на блюдо, покрытое листьями салата, подавать с соусом.

  3. Соус: сливочный сыр и йогурт взбить в блендере, по вкусу посолить, поперчить, добавить зелень, взбить.

  4. Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата "Мимоза".
admin
  • 33
27.10.2015

Оригинальные и вкусные закуски приятно удивят и порадуют Ваших гостей!
admin
  • 10
26.10.2015

Рулет из лаваша с красной рыбой. Несложно и вкусно!!!
admin
  • 32
16.11.2015

Вкусная и не очень сложная в приготовлении закуска из кальмаров!
admin
  • 55
26.10.2015


Комментарии

cacahorosha
21.10.2015

Никогда еще не готовила к канапе соус, но думаю, что будет вкусно. И я бы вместо редиски положила бы корнишоны.