Канапе с креветками «Праздничное»

Закуска с креветками и нежным соусом.
3

Ингредиенты

  • г 200 Креветки очищенные
  • бан. 1/2 Консервированные ананасы (кольца)
  • бан. 1/2 Оливки
  • г 150 Редис или белая редька
  • шт. 1 Болгарский перец
  • г 30 Сыр сливочный
  • г 100 Йогурт натуральный
  • по вкусу Зелень
  • ломт. 1 Лимон
  • по вкусу Салат зеленый
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением ломтика лимона 3-5 мин, очистить.

  2. Ананасы и перец нарезать крупными ломтиками, редис и оливки – кружочками. Нанизать подготовленные продукты вперемежку на шпажки, выложить канапе на блюдо, покрытое листьями салата, подавать с соусом.

  3. Соус: сливочный сыр и йогурт взбить в блендере, по вкусу посолить, поперчить, добавить зелень, взбить.

  4. Приятного аппетита!



13:05 21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень вкусная сырная закуска с чесночком.
  • 10439
15:45 26.10.2015

Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
  • 21254
11:55 10.08.2015

Отменная закуска из баклажанов! Быстро, вкусно и сытно!
  • 8686
00:28 26.10.2015


Комментарии

2013-06-20 14:54:38
Никогда еще не готовила к канапе соус, но думаю, что будет вкусно. И я бы вместо редиски положила бы корнишоны.