Холодец от бабушки

Не сложный в приготовлении, но такой вкусный холодец по бабушкиному рецепту придется по вкусу всем!

Холодец от бабушки

Ингредиенты

  • г
    600
    Свиная рулька
  • шт.
    1
    Свиная ножка
  • шт.
    2
    Свиные хвосты
  • зуб.
    2-4
    Чеснок
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Мясные продукты укладываем на дно кастрюли, закладка должна уместиться в кастрюле в один слой. Наливаем холодную воду выше продуктов на 1 см, солим сразу. Ставим на сильный огонь, следим и снимаем вовремя пену. Сняли пену, переключаем на слабый огонь, варим 4 часа при слабом кипении. Через 3 часа варки добавить перец и лавровый лист. Достать мясо и остудить, убрать кости, мясо мелко порезать, добавить нарезанный чеснок. Мясо и чеснок уложить в емкость и залить процеженным бульоном. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Холодец от бабушки
Холодец от бабушки
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
admin
  • 5
16.08.2015


Комментарии