Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Закуски»Студни и холодцы»Заливное из рыбы

Коктейль «Вишневый с поплавком»
Молочный коктейль с вишневым сиропом.
Тосты со шпротным паштетом
Прекрасная горячая закуска со шпротным паштетом.
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Огурчики получаются необыкновенно вкусные!!!
Апельсиновый лимонад
Простой способ приготовления полезного и вкусного лимонада в домашних условиях.
Сельдь, запеченная в фольге
Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
Суп с грибами и орехами
Вкусный и сытный суп с грибами и грецкими орехами.
Яблочный десерт
Незатейливый, но безумно вкусный яблочный десерт к чаю!

Заливное из рыбы

     

    Заливное из рыбы

     

    Необходимые продукты:
    1. 300 г филе красной рыбы.
    2. 300 г филе минтая.
    3. 45 г желатина.
    4. 2 вареные моркови.
    5. 100 г консервированного горошка.
    6. 100 г консервированной спаржи.
    7. Соль, перец горошком.
    8. 2 лавровых листа.
    9. Зелень для украшения.
    Способ приготовления:

    Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками, затем залить водой и отварить до готовности, посолив и добавив перец горошком, а в конце варки и лавровый лист. Главное – не переварите рыбу! Рыбу охладить. Бульон процедить через марлю.

    Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на водяной бане до полного растворения.

    Морковь очистить и нарезать соломкой. В неглубокие тарелки разложить по кругу филе красной рыбы. В центре выложить филе минтая. Вокруг рыбы выложить горошек, украсить спаржей и морковью. Желатин смешать с рыбным бульоном. Залить рыбу желе и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей блюдо украсьте зеленью.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #1 n_blonde 30.06.2012 22:17
    Чтобы бульон получился светлым, прозрачным и вкусным в него при варке рыбы добавляем целую луковицу и целую морковь. Готовую рыбу вытаскиваем, потом в горячий бульон добавляем взбитое сырое яйцо (лучше один белок) и мешаем. Процеживаем через марлю, смоченную в ледяной воде.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  Марина 13.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Студни и холодцы
    Просмотров: 1289