Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»

Заливное из куриной грудки и моркови — не сложно, вкусно и очень красиво!

Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Куриная грудка
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Болгарский перец
  • пуч.
    1
    Петрушка
  • г
    20
    Желатин
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Перец горошком
  • по вкусу

    Тертый имбирь
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

  1. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 30 мин.

  2. Морковь очистить. Куриную грудку и морковь вместе сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из кастрюли, охладить.

  3. В оставшийся бульон добавить желатин, лавровый лист, перец горошком, имбирь, довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить.

  4. Грудку разобрать на волокна. Из моркови вырезать цветочки. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.

  5. На блюде из волокон мяса, перца, петрушки и цветков из моркови выложить цветы. Всё аккуратно залить процеженным бульоном и поставить в холодильник на 6 ч.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Не сложный в приготовлении, но такой вкусный холодец по бабушкиному рецепту придется по вкусу всем!
admin
  • 9
26.10.2015


Комментарии