Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсаро»

Необходимые продукты:
  1. 800 г мяса свинины.
  2. 500 г куриной грудки.
  3. 1 кг грибов.
  4. 3 киви.
  5. 3 луковицы.
  6. 150 г твердого сыра.
  7. 100 г майонеза.
  8. 30 г раст. масла.
  9. Cоль, специи по вкусу.
Способ приготовления:

Мясо порезать тонкими полосками, посолить и натереть специями по вкусу. На смазанный маслом противень выложить лук, порезанный кольцами. Киви почистить и порезать кольцами, выложить на противень порционно. Вокруг киви выложить мясо «колодцами», чередуя свинину с курицей, в углубление выложить заранее обжаренные грибы. Сверху «колодца» положить киви, затем промазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. — 1ч 20 мин.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 29
18.08.2015


Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 446
27.10.2015

Свинина с нежнейшим айвовым соусом прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской посиделки!
admin
  • 54
23.10.2015

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 385
28.10.2015


Комментарии