Гуляш из говядины

Необходимые продукты:
  1. 800 г говядины.
  2. 200 г томата или 1,5 ст.л. томатной пасты.
  3. 1 луковица.
  4. Приправа для жарки мяса.
  5. Соль, перец.
  6. Зелень.
  7. Растительное масло.
Способ приготовления:

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Переложить на разогретую сковороду с раст. маслом. Обжарить мясо. Добавить измельченный лук и жарить еще минут 5. Добавить 1 стак. воды и тушить 40 мин. Затем добавить томат или томатную пасту, разведенную водой, посолить, добавить приправу и тушить до готовности. При необходимости добавить кипяченой воды. За минуту до готовности добавьте мелко нарубленную зелень. Подавать с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
admin
  • 28
21.10.2015

Необходимые продукты: 1,5 кг свинины. Панировочные сухари. 6 долек чеснока. Раст. масло. Петрушка. Соль, перец. Способ приготовления: Свинину промыть, промокнут
admin
  • 9
21.02.2017

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 339
28.10.2015


Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 22
26.10.2015


Комментарии