Мясо с овощами под соусом

Мясо с пикантным томатным соусом и овощами.

Мясо с овощами под соусом

Ингредиенты

  • кг
    0,5
    Мясо
  • шт.
    3
    Помидоры
  • шт.
    5
    Болгарский перец
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    150
    Ананас
  • ст.л.
    1
    Томатная паста
  • г
    150
    Сыр

Способ приготовления

Мясо порезать не большими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле, после чего выложить на дно блюда (только жир оставить в сковородке). Порезать помидоры не большими кусками, два перца порезать соломкой, на крупную терку потереть морковь, и порезать небольшими кусочками лук, все перемешать, поджарить. За пять минут до готовности овощей в них добавляем ананас, мелко порезанный, и доводим овощи до золотистого цвета. Овощи разложить тонким слоем на мясо. После чего нужно приготовить соус, для этого нужно три перца перемолоть через мясорубку, поджарить вместе с томатной пастой, посолить, и добавить перца. Готовым соусом полить блюдо, и с верху потереть твердый сыр.

Приятного аппетита!

Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
Мясо с овощами под соусом
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 1,5 кг свинины. Панировочные сухари. 6 долек чеснока. Раст. масло. Петрушка. Соль, перец. Способ приготовления: Свинину промыть, промокнут
admin
  • 9
21.02.2017


Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 362
27.10.2015

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 339
28.10.2015

Нежнейшее блюдо из говядины, прекрасно сочетающееся с картофельным пюре и макаронами.
admin
  • 22
26.10.2015


Комментарии