Шашлык из свинины в минералке

Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!

Шашлык из свинины в минералке

Ингредиенты

  • кг
    3
    Свинина
  • кг
    1
    Лук репчатый
  • л
    1
    Минеральная вода
  • по вкусу

    Специи для шашлыка
  • по вкусу

    Соль
  • ст.л.
    2
    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Свинину (желательно шею) хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и залить минералкой.

  2. Оставить мариноваться часов на 12. Затем добавить раст. масло и оставить еще минут на 30.

  3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до образования хрустящей корочки.

  4. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень простое в приготовлении блюдо в горшочках.
admin
  • 30
26.10.2015

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 445
27.10.2015


Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 28
28.10.2015

Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
admin
  • 36
21.10.2015


Комментарии

Дегустатор
26.10.2015

А шашлычок-то подгорел!


Марина
26.10.2015

Нет!!! То, что надо — сверху хрустящая корочка, а внутри — очень сочный и нежный!!!!!


anya647
26.10.2015

Очень вкусняшно получается, я пробовала по такому рецепту у друзей на даче, планируем с мужем сделать, когда к родителям в гости поедем в деревню))) Я еще те же друзья подсказали, что круто мясо замачивать в киви. Вы не пробовали так?


Марина
26.10.2015

Нет, с киви не пробовали. Интересный вариант. Нужно будет обязательно попробовать. 🙂 Вообще мясо с киви готовила — вкусно. А вот шашлык еще не делали.