Шашлык из свинины в минералке

Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!

Шашлык из свинины в минералке

Ингредиенты

  • кг
    3
    Свинина
  • кг
    1
    Лук репчатый
  • л
    1
    Минеральная вода
  • по вкусу

    Специи для шашлыка
  • по вкусу

    Соль
  • ст.л.
    2
    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Свинину (желательно шею) хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и залить минералкой.

  2. Оставить мариноваться часов на 12. Затем добавить раст. масло и оставить еще минут на 30.

  3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до образования хрустящей корочки.

  4. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 800 г мяса свинины. 500 г куриной грудки. 1 кг грибов. 3 киви. 3 луковицы. 150 г твердого сыра. 100 г майонеза. 30 г раст. масла. Cоль,
admin
  • 14
21.02.2017

Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 113
23.10.2015

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной!
admin
  • 27
28.10.2015


Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
admin
  • 28
21.10.2015


Комментарии

Дегустатор
26.10.2015

А шашлычок-то подгорел!


Марина
26.10.2015

Нет!!! То, что надо — сверху хрустящая корочка, а внутри — очень сочный и нежный!!!!!


anya647
26.10.2015

Очень вкусняшно получается, я пробовала по такому рецепту у друзей на даче, планируем с мужем сделать, когда к родителям в гости поедем в деревню))) Я еще те же друзья подсказали, что круто мясо замачивать в киви. Вы не пробовали так?


Марина
26.10.2015

Нет, с киви не пробовали. Интересный вариант. Нужно будет обязательно попробовать. 🙂 Вообще мясо с киви готовила — вкусно. А вот шашлык еще не делали.