Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи!

Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках

Ингредиенты

  • г
    500
    Свиное филе
  • г
    200
    Белые грибы
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • стак.
    1
    Красная фасоль
  • г
    500
    Молодой картофель
  • л
    0,5
    Сметана
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Горшочки для запекания

Способ приготовления

  1. Свиное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне со специями недолго. Выложить на дно горшочков. Обжарить репчатый лук с белыми грибами.

    Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках
    Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках
  2. Выложить вторым слоем. Предварительно отваренную до полуготовности фасоль выложить следующим слоем. Картофель нарезать крупно и выложить последним.

    Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках
    Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках
  3. Посолить, поперчить. Долить в каждый горшочек кипяченой воды до половины. Сверху положить по 2 ст.л. сметаны.

    Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках
  4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В конце готовки открыть крышечки горшочков, что бы подрумянить блюдо.

    Приятного аппетита!

24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 26
18.08.2015

Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!
admin
  • 26
24.10.2015


Нежнейшее блюдо из говядины, прекрасно сочетающееся с картофельным пюре и макаронами.
admin
  • 22
26.10.2015

Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 22
26.10.2015


Комментарии