Свиные отбивные по-кубински

Необходимые продукты:
  1. 1,5 кг свинины.
  2. Панировочные сухари.
  3. 6 долек чеснока.
  4. Раст. масло.
  5. Петрушка.
  6. Соль, перец.
Способ приготовления:

Свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, отбить. Из сухарей, чеснока, масла, петрушки, перца и соли приготовить пасту. Втереть ее в отбивные, затем обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Под крышкой довести мясо до готовности.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!
admin
  • 26
24.10.2015


Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 25
18.08.2015


Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 357
27.10.2015


Комментарии