Свиные отбивные по-кубински

Необходимые продукты:
  1. 1,5 кг свинины.
  2. Панировочные сухари.
  3. 6 долек чеснока.
  4. Раст. масло.
  5. Петрушка.
  6. Соль, перец.
Способ приготовления:

Свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, отбить. Из сухарей, чеснока, масла, петрушки, перца и соли приготовить пасту. Втереть ее в отбивные, затем обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Под крышкой довести мясо до готовности.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты


Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 24
26.10.2015

Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
admin
  • 32
26.10.2015

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 29
18.08.2015

Жаркое, приготовленное в глиняных горшочках, - это вкусно и сытно!
admin
  • 28
28.10.2015


Комментарии