Индюшиные крылья ароматные

Индюшиные крылья, приготовленные по этому рецепту, получатся сочными, ароматными и очень красивыми

Индюшиные крылья ароматные

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Крылья индюшиные
  • по вкусу

    Горчица
  • по вкусу

    Хмели-сунели
  • по вкусу

    Перец горошком
  • по вкусу

    Паприка
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Чеснок

Способ приготовления

  1. Маринуем индюшатину, натираем всеми специями, солим и накрываем пленкой.

    Индюшиные крылья ароматные
  2. Оставляем пропитываться часа на 4-6, можно на сутки.

    Индюшиные крылья ароматные
  3. Затем обжариваем крылья до румяной корочки на сковороде.

  4. После чего, выкладываем на противень, рядом можно положить и гарнир. Отправляем в духовку на 15-20 минут.
    Выкладываем на тарелку и угощаем! Индюшиные крылья получаются очень ароматные, нежные и сочные.

    Индюшиные крылья ароматные
14.01.2016

Рекомендуем рецепты

Немногие любят перловую крупу, а тем более кашу из нее. Однако, если вы приготовите утку в перловке, никто не откажется от этого вкуснейшего блюда
admin
  • 207
14.01.2016

Необходимые продукты: 1 индейка. 2 яблока. 150 г чернослива. 100 г брусники. 10 мл соевого соуса. 100 г майонеза. 100 г сливочного масла. 1 ч.л. базилика. Со
admin
  • 15
21.02.2017


Быстрый и простой способ приготовить индейку с рисом
admin
  • 26
14.01.2016

Уткой с яблоками уже никого не удивить, попробуйте приготовить ее с нутом. Нут - крупный горох, приготовленный по этом рецепту, становится необыкновенно вкусным!
admin
  • 281
11.02.2016


Комментарии