Утка в перловке

Немногие любят перловую крупу, а тем более кашу из нее. Однако, если вы приготовите утку в перловке, никто не откажется от этого вкуснейшего блюда

Утка в перловке

Ингредиенты

  • кг
    1,5
    Утка
  • стак.
    2
    Томатная паста
  • шт.
    5
    Лук репчатый
  • стак.
    2
    Перловая крупа
  • шт.
    2
    Морковь
  • л
    1,5
    Вода
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. Нарезаем морковь кружочками

    Утка в перловке
  2. На дно утятницы выкладываем морковь, а затем — готовую чисто вымытую тушку утки. Заливаем томатной пастой

    Утка в перловке
  3. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Выкладываем в утятницу

    Утка в перловке
  4. Засыпаем перловую крупу в утятницу

    Утка в перловке
  5. Заливаем водой, добавляем соль и специи по вкусу

    Утка в перловке
  6. Ставим в духовку. Время приготовления утки с перловкой в духовке 2 часа при температуре 180 градусов под закрытой крышкой

    Утка в перловке
  7. Достаем готовое блюдо. К столу подается порционно

    Утка в перловке
14.01.2016

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 1 индейка. 2 яблока. 150 г чернослива. 100 г брусники. 10 мл соевого соуса. 100 г майонеза. 100 г сливочного масла. 1 ч.л. базилика. Со
admin
  • 21
21.02.2017


Быстрый и простой способ приготовить индейку с рисом
admin
  • 28
14.01.2016

Уткой с яблоками уже никого не удивить, попробуйте приготовить ее с нутом. Нут - крупный горох, приготовленный по этом рецепту, становится необыкновенно вкусным!
admin
  • 351
11.02.2016

Индюшиные крылья, приготовленные по этому рецепту, получатся сочными, ароматными и очень красивыми
admin
  • 48
14.01.2016


Комментарии