Кролик в сливках

Необходимые продукты:
  1. Небольшой кролик.
  2. 1 морковь.
  3. 1 луковица.
  4. 800 мл сливок.
  5. Соль, перец.
  6. Раст. масло.
Способ приготовления:

Кролика разделить на порционные куски. Желательно замочить кролика на 6-8 ч (можно на ночь), чтобы избавить его от специфического запаха, в воде с добавлением небольшого количества уксуса (можно вымочить также в молоке).

Мясо посолить, поперчить, обжарить на раст. масле до золотистой корочки. Затем переложить мясо в кастрюлю. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на той же сковороде, где жарился кролик. Переложить овощи к мясу. Залить кролика сливками, посолить и тушить на медленном огне в течение часа.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Как вкусно приготовить кролика в сметане? Очень просто - замариновать его на ночь,а потом обжарить на сковородке
admin
  • 99
03.02.2016

Удивите своих гостей и домочадцев нежнейшими котлетками из мяса кролика
admin
  • 16
02.02.2016

Удивите своих гостей и домочадцев нежнейшими котлетками из мяса кролика
admin
  • 123
23.02.2016

Рецепт приготовления ножки кролика с соусом из сметаны. Вкусное диетическое блюдо
admin
  • 144
23.02.2016


Комментарии