«Аппетитный цыплёнок»

Необходимые продукты:
  1. 1 цыплёнок.
  2. 1 банка красной фасоли.
  3. 2 луковицы.
  4. 2 ст.л. томатной пасты.
  5. 3 зубчика чеснока.
  6. 1 ст. воды.
  7. Базилик.
  8. Растительное масло.
  9. Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Цыплёнка разделать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить. Томатную пасту развести в тёплой воде и вылить в сковороду к луку. Потушить 5 мин. Перелить подливу в кастрюлю с мясом, тушить под крышкой до готовности мяса. За 5 мин до готовности – добавить фасоль (вместе с жидкостью) и измельчённый чеснок. При подаче украсить базиликом.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: Большая курица. 20 зубчиков чеснока. Пакетик специй для курицы. Соль. Зелень. Растительное масло. Способ приготовления: Курицу вымыть, пос
admin
  • 7
21.02.2017

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 116
23.10.2015


Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
admin
  • 20
26.10.2015

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 7
21.02.2017


Комментарии