«Аппетитный цыплёнок»

Необходимые продукты:
  1. 1 цыплёнок.
  2. 1 банка красной фасоли.
  3. 2 луковицы.
  4. 2 ст.л. томатной пасты.
  5. 3 зубчика чеснока.
  6. 1 ст. воды.
  7. Базилик.
  8. Растительное масло.
  9. Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Цыплёнка разделать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить. Томатную пасту развести в тёплой воде и вылить в сковороду к луку. Потушить 5 мин. Перелить подливу в кастрюлю с мясом, тушить под крышкой до готовности мяса. За 5 мин до готовности – добавить фасоль (вместе с жидкостью) и измельчённый чеснок. При подаче украсить базиликом.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
admin
  • 96
26.10.2015

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 428
28.10.2015

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 27
21.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 14
16.08.2015

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 37
21.10.2015


Комментарии