Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!

Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»

Ингредиенты

  • шт.
    9
    Куриные крылья
  • г
    200
    Спагетти
  • г
    300
    Брокколи
  • по вкусу

    Грибы
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!

В большом количестве масла (смесь сливочного и растительного) хорошо обжариваем предварительно замаринованные в специях крылышки до готовности и появления кардинальной хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку. Отвариваем спагетти, а пока они варятся, закидываем в масло, оставшееся после обжаривания крылышек, овощи. У меня в этот раз были грибы и брокколи, а вообще можно использовать все, что вы любите – цветную капусту, шпинат, спаржевую фасоль, любую замороженную смесь. Овощи обжариваете в течение 10 минут, солите, перчите. Затем к ним отправляете уже готовые спагетти и еще подвергаете термообработке около 3 минут. Затем выкладываете на тарелку получившийся у вас разноцветный гарнир и крылышки.

Очень просто, ужасно вкусно и удивительно полезно!

Приятного аппетита!

Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»
Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»
Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»
Блюдо с куриными крылышками «Веселый ужин»
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 0,5 кг куриного филе. 500 мл сливок. 1,5 ст.л. муки. Соль, перец. Приправа для курицы. Раст. масло. Способ приготовления: Филе промыть, на
admin
  • 10
21.02.2017

Быстрый и простой способ приготовить курицу с томатом
admin
  • 164
11.03.2016

Ингредиенты кг 1    Куриные крылья г 200  Майонез г 50    Горчица зуб.3-4Чеснок по вкусу  Растительное масло Способ приготовления Майонез и горчицу сме
admin
  • 17
21.02.2017

Приготовление курицы по-китайски не займет много времени, а ваши домашние порадуются новому вкусу курицы.
admin
  • 35
27.10.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 21
26.10.2015


Комментарии

Динка
21.10.2015

Спагетти подогретые вмести с овощами не только красиво выглядят. Это избавляет от дополнительных хлопот сберечь их горячим до подачи к столу. Но как обжарить целые крылышки — не представляю. Попробовала только однажды, они остались не до конца прожаренные, потому как я не смогла удержать их на сковороде и обжарить с двух сторон. Решила что для обжарки на сковороде годится только центральная часть крыла, самая вкусная, кстати говоря.


Polinna
21.10.2015

Я, обычно, мариную крылья для запекания, жарки — в таком составе: свеженатертый имбирь + соевый соус + яблочный уксус. А если еще добавить медку, вкус только выиграет.


Ксюша
21.10.2015

Динка, вы абсолютно правы, именно центральная часть крыла и подается к столу, но я уж очень люблю погрызть маленькие поджаренные косточки, поэтому и готовлю их целиком. А чтобы они у вас полноценно приготовились, следует делать это в глубокой сковороде, в большом количестве раскаленного масла и под крышкой на большом огне. Главное — вовремя их переворачивать!