Жюльен с курицей и сыром

Очень аппетитное блюдо!!!

Жюльен с курицей и сыром

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Куриная грудка
  • г
    100
    Плавленый сыр
  • г
    100
    Сыр твердый
  • шт.
    1
    Бульонные кубики
  • мл
    100
    Сливки

Способ приготовления

  1. Плавленный сыр должен быть несладким, и это должен быть именно сыр, а не сырный продукт) Сливки — чем жирнее, тем лучше!

  2. Куриную грудку режем пополам и ставим вариться до готовности.

    Жюльен с курицей и сыром
  3. Выкладываем в миску плавленый сыр, крошим кубик, выливаем сливки.

    Жюльен с курицей и сыром
  4. Ставим в микроволновку или нагреваем на водяной бане так, чтобы сыр стал мягким, взбиваем миксером для однородной массы.

    Жюльен с курицей и сыром
  5. Трем сыр на крупной терке.

    Жюльен с курицей и сыром
  6. Грудку остужаем и режем на кусочки.

    Жюльен с курицей и сыром
  7. Выкладываем грудки в кокотницы или в большую форму, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут.

    Жюльен с курицей и сыром
    Жюльен с курицей и сыром
  8. Жюльен готов! Приятного аппетита!

    Жюльен с курицей и сыром
27.10.2015

Рекомендуем рецепты


Необходимые продукты: 1 цыплёнок. 1 банка красной фасоли. 2 луковицы. 2 ст.л. томатной пасты. 3 зубчика чеснока. 1 ст. воды. Базилик. Растительное масло. Сол
admin
  • 9
21.02.2017

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 11
21.02.2017

Необходимые продукты: 0,5 кг филе. 200 г шампиньонов. 1 луковица. 1 банка консервированных ананасов. 150 г майонеза. 2 зубчика чеснока. 150 г сыра. Раст. масло.
admin
  • 15
21.02.2017

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 127
23.10.2015


Комментарии