Картофель с мясом по-французски

Необходимые продукты:
  1. 7-8 картофелин.
  2. 700-800 г куриных бедер.
  3. 1 луковица.
  4. 100 г сыра.
  5. 50 г майонеза.
  6. Соль, перец.
  7. Зелень.
  8. Слив. масло для смазывания формы.
Способ приготовления:

Мясо отделить от кости и от кожицы, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить в смазанную форму. Сверху выложить измельченный лук. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и также выложить в форму. Картофель сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в заранее разогретой до 180-190 град. духовке 40 мин. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты


Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 36
21.10.2015


Ингредиенты кг 1    Куриные крылья г 200  Майонез г 50    Горчица зуб.3-4Чеснок по вкусу  Растительное масло Способ приготовления Майонез и горчицу сме
admin
  • 17
21.02.2017



Комментарии