Крылышки «Острые»

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!

Крылышки «Острые»

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные крылья
  • по вкусу

    Куркума
  • по вкусу

    Специи для курицы
  • по вкусу

    Аджика
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Чеснок

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.

    Крылышки «Острые»
  2. ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.

    Крылышки «Острые»
  3. Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

  4. Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 214
27.10.2015


Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
admin
  • 36
22.10.2015

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 7
21.02.2017

Сытный и вкусный обед для всей семьи!
admin
  • 19
26.10.2015


Комментарии