Крылышки «Острые»

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!

Крылышки «Острые»

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные крылья
  • по вкусу

    Куркума
  • по вкусу

    Специи для курицы
  • по вкусу

    Аджика
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Чеснок

Способ приготовления

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать немного специй для курицы, аджику, куркуму, соль, перец, чеснок и натереть крылышки.

    Крылышки «Острые»
  2. ставить на 30 мин, чтобы хорошо замариновались.

    Крылышки «Острые»
  3. Крылышки выложить в форму, накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

  4. Затем крышку снять и запекать крылышки до образования румяной корочки.

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Рис с курицей и овощами - что может быть привычнее? Попробуйте приготовить их по этому рецепту и удивитесь новому вкусу
admin
  • 193
23.02.2016

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!
admin
  • 57
27.10.2015

Рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде из меда, соевого соуса и горчицы. Порадуйте своего мужчину!
admin
  • 215
11.03.2016

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 11
21.02.2017

Сытный и вкусный обед для всей семьи!
admin
  • 21
26.10.2015


Комментарии