Куриные голени в сметанно-майонезном соусе

Очень вкусные куриные голени с подливкой!!!

Куриные голени в сметанно-майонезном соусе

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Куриные голени
  • г
    200
    Сметана
  • г
    100
    Майонез
  • мл
    200
    Вода
  • г
    100
    Сыр твердый
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Приправа для жарки мяса

Способ приготовления

Куриные голени обмыть, просушить, натереть специями и солью, обжарить на растительном масле. Затем переложить в форму для запекания. Делаем соус: смешиваем сметану, майонез, воду, чеснок, пропущенный через пресс, солим и тщательно перемешиваем. Заливаем соусом куриные голени и посыпаем тертым сыром. Ставим в горячую духовку на 30-40 мин. Готовые голени можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Куриные голени в сметанно-майонезном соусе
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 19
16.08.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 19
26.10.2015

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 7
21.02.2017

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 24
21.10.2015

Быстрый и простой способ приготовить курицу с томатом
admin
  • 158
11.03.2016


Комментарии

Deleted
21.10.2015

😛


Марина
21.10.2015

🙂 🙂 🙂


Deleted
21.10.2015

Наверное вкусненько. 😛 Очень люблю все с подливкой!!! На днях обязательно приготовлю.


Марина
21.10.2015

Удачи в приготовлении!!! 😉 Надеюсь, что Вам понравится рецептик!!!


Deleted
21.10.2015

Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!


Марина
21.10.2015

Рада, что понравился!!! 🙂


Deleted
21.10.2015

Просто объедение какое-то!!!