Куриное филе под «шубкой»

Необходимые продукты:
  1. 0,5 кг филе.
  2. 200 г шампиньонов.
  3. 1 луковица.
  4. 1 банка консервированных ананасов.
  5. 150 г майонеза.
  6. 2 зубчика чеснока.
  7. 150 г сыра.
  8. Раст. масло.
  9. Соль, перец.
Способ приготовления:

Филе нарезать пластинами, посолить, залить сиропом из-под ананасов (50 мл оставить для заливки) и оставить на 30 мин. Грибы и лук измельчить, обжарить на раст. масле, посолить. К грибам добавить мелко нарезанные ананасы с 1/3 частью сыра, натертого на средней терке.

Майонез перемешать с 1/3 частью сыра, чесноком, пропущенным через пресс и оставшимся ананасовым сиропом.

На противень, смазанный раст. маслом, выкладываем филе, грибы с ананасами, заливаем майонезным соусом и посыпаем оставшимся сыром. Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при 180 град. около часа. За 10-15 мин до готовности, фольгу снять.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
admin
  • 37
22.10.2015

Необходимые продукты: 1 цыплёнок. 1 банка красной фасоли. 2 луковицы. 2 ст.л. томатной пасты. 3 зубчика чеснока. 1 ст. воды. Базилик. Растительное масло. Сол
admin
  • 8
21.02.2017

Приготовление курицы по-китайски не займет много времени, а ваши домашние порадуются новому вкусу курицы.
admin
  • 35
27.10.2015

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 30
21.10.2015

Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
admin
  • 14
16.08.2015


Комментарии