Куриное филе под «шубкой»

Необходимые продукты:
  1. 0,5 кг филе.
  2. 200 г шампиньонов.
  3. 1 луковица.
  4. 1 банка консервированных ананасов.
  5. 150 г майонеза.
  6. 2 зубчика чеснока.
  7. 150 г сыра.
  8. Раст. масло.
  9. Соль, перец.
Способ приготовления:

Филе нарезать пластинами, посолить, залить сиропом из-под ананасов (50 мл оставить для заливки) и оставить на 30 мин. Грибы и лук измельчить, обжарить на раст. масле, посолить. К грибам добавить мелко нарезанные ананасы с 1/3 частью сыра, натертого на средней терке.

Майонез перемешать с 1/3 частью сыра, чесноком, пропущенным через пресс и оставшимся ананасовым сиропом.

На противень, смазанный раст. маслом, выкладываем филе, грибы с ананасами, заливаем майонезным соусом и посыпаем оставшимся сыром. Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при 180 град. около часа. За 10-15 мин до готовности, фольгу снять.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Быстрый и простой способ приготовить курицу с томатом
admin
  • 159
11.03.2016

Простейший рецепт приготовления куриного филе на гриле!
admin
  • 83
21.10.2015

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 7
21.02.2017

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
admin
  • 14
21.10.2015

Рис с курицей и овощами - что может быть привычнее? Попробуйте приготовить их по этому рецепту и удивитесь новому вкусу
admin
  • 185
23.02.2016


Комментарии