Куриное филе в сливках

Необходимые продукты:
  1. 0,5 кг куриного филе.
  2. 500 мл сливок.
  3. 1,5 ст.л. муки.
  4. Соль, перец.
  5. Приправа для курицы.
  6. Раст. масло.
Способ приготовления:

Филе промыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Обжарить мясо на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла до легкого золотистого цвета. Затем добавить сливки, приправу, при необходимости еще посолить и тушить 10 мин. Всыпать муку, тщательно размешать и тушить еще 5 мин. Вкусно и просто!!!

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
admin
  • 36
22.10.2015

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
admin
  • 14
21.10.2015

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!
admin
  • 44
27.10.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 19
26.10.2015



Комментарии