Куриные голени в сметано-майонезном соусе

Необходимые продукты:
  1. 10-12 куриных голеней.
  2. 200 г сметаны.
  3. 100 г майонеза.
  4. 200 мл воды.
  5. 100 г сыра.
  6. 3 зубчика чеснока.
  7. Растительное масло.
  8. Соль.
  9. Приправа для курицы.
Способ приготовления:

Куриные голени обмыть, просушить, натереть специями и солью, обжарить на растительном масле. Затем переложить в форму для запекания. Делаем соус: смешиваем сметану, майонез, воду, чеснок, пропущенный через пресс, солим и тщательно перемешиваем. Заливаем соусом куриные голени и посыпаем тертым сыром. Ставим в горячую духовку на 30-40 мин. Готовые голени можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
admin
  • 295
26.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 13
16.08.2015

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 214
27.10.2015

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 116
23.10.2015

Необходимые продукты: 0,5 кг куриного филе. 500 мл сливок. 1,5 ст.л. муки. Соль, перец. Приправа для курицы. Раст. масло. Способ приготовления: Филе промыть, на
admin
  • 8
21.02.2017


Комментарии