«Курица с чесноком»

Необходимые продукты:
  1. Большая курица.
  2. 20 зубчиков чеснока.
  3. Пакетик специй для курицы.
  4. Соль.
  5. Зелень.
  6. Растительное масло.
Способ приготовления:

Курицу вымыть, посолить, натереть специями, положить на противень. Вокруг разложить чеснок и полить его маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 80 мин. Во время запекания курицу поливайте образовавшимся соком, так мясо будет нежнее.

Готовую курицу уложить на блюдо и украсить чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 24
26.10.2015

Ингредиенты кг 1    Куриные крылья г 200  Майонез г 50    Горчица зуб.3-4Чеснок по вкусу  Растительное масло Способ приготовления Майонез и горчицу сме
admin
  • 19
21.02.2017


Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 27
21.10.2015

Очень вкусное, сочное и нежное куриное филе в кляре.
admin
  • 127
23.10.2015


Комментарии