«Курица с чесноком»

Необходимые продукты:
  1. Большая курица.
  2. 20 зубчиков чеснока.
  3. Пакетик специй для курицы.
  4. Соль.
  5. Зелень.
  6. Растительное масло.
Способ приготовления:

Курицу вымыть, посолить, натереть специями, положить на противень. Вокруг разложить чеснок и полить его маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 80 мин. Во время запекания курицу поливайте образовавшимся соком, так мясо будет нежнее.

Готовую курицу уложить на блюдо и украсить чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 24
21.10.2015

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 28
21.10.2015

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 19
26.10.2015

Необходимые продукты: 1 цыплёнок. 1 банка красной фасоли. 2 луковицы. 2 ст.л. томатной пасты. 3 зубчика чеснока. 1 ст. воды. Базилик. Растительное масло. Сол
admin
  • 5
21.02.2017

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 364
28.10.2015


Комментарии