Мясное рагу с овощами

Сытный и вкусный обед для всей семьи!

Мясное рагу с овощами

Ингредиенты

  • шт.
    5-8
    Картофель
  • кг
    0,5-0,7
    Куриное филе
  • шт.
    2
    Морковь
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Чеснок
  • шт.
    1-2
    Болгарский перец
  • по вкусу

    Укроп
  • по вкусу

    Специи

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками средней величины, картофель — кубиками, лук — полукольцами, перец — полосками. Часть моркови натереть на терку, часть нарезать крупной соломкой или кружочками. В сотейник или кастрюлю с толстыми стенками уложить подготовленные продукты слоями: картофель, мясо, лук, морковь, перец. Каждый слой слегка посолить, поперчить и добавить другие специи (по вкусу). Залить кипяченой водой или бульоном (если хотите, чтобы получилось блюдо с вкусной подливкой — водой мясо с овощами заливайте больше, чем на половину; если не хотите получить лишнюю жидкость — до половины кастрюли). В нескольких местах воткнуть зубчики чеснока. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем тушить на медленном огне не менее часа. За 10-15 минут до окончания приготовления положить лавровый листик и посыпать измельченным укропом. Вынуть лавровый лист и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Мясное рагу с овощами
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 251
27.10.2015

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 23
16.08.2015

Необходимые продукты: 10-12 куриных голеней. 200 г сметаны. 100 г майонеза. 200 мл воды. 100 г сыра. 3 зубчика чеснока. Растительное масло. Соль. Приправа дл
admin
  • 14
21.02.2017

Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
admin
  • 325
26.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 14
16.08.2015


Комментарии