Шницели «Солнечные»

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!

Шницели «Солнечные»

Ингредиенты

  • г
    600
    Куриное филе
  • г
    600
    Морковь
  • зуб.
    2-3
    Чеснок
  • шт.
    6
    Яйца куриные
  • ст.л.
    6
    Мука
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло
  • ст.л.
    2
    Мука для панировки

Способ приготовления

  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, натереть специями и оставить на 10-15 мин.

  2. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и всё тщательно перемешать.

  3. Филе запанировать в муке, затем окунуть в полученную смесь и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 228
27.10.2015

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
admin
  • 20
26.10.2015

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 25
21.10.2015

Рис с курицей и овощами - что может быть привычнее? Попробуйте приготовить их по этому рецепту и удивитесь новому вкусу
admin
  • 191
23.02.2016

Необходимые продукты: 1 цыплёнок. 1 банка красной фасоли. 2 луковицы. 2 ст.л. томатной пасты. 3 зубчика чеснока. 1 ст. воды. Базилик. Растительное масло. Сол
admin
  • 6
21.02.2017


Комментарии