Котлеты «Домашние»

Необходимые продукты:
  1. 700-800 г свинины.
  2. 2 луковицы.
  3. 1 яйцо.
  4. Соль, перец.
  5. Немного раст. масла.
Способ приготовления:

Мясо и лук перемалываем в мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. Если фарш суховатый, то можно добавить 2-3 сырые картофелины, перемолотые в мясорубке. Если, наоборот, фарш жирный, то добавьте немного панировочных сухарей. Теперь формируем из фарша котлеты (по желанию, можно обвалять котлетки в панировочных сухарях) и обжариваем до готовности на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Лазанья - это изумительно вкусное блюдо итальянской кухни!
admin
  • 122
23.10.2015

Если Вы любите блюда из мясного фарша и хотите разнообразить свой стол, то этот рецепт сочных зраз для Вас!
admin
  • 21
28.10.2015

Рулет из мясного фарша с яйцами внутри.
admin
  • 35
26.10.2015

Очень вкусные домашние тефтели в нежном сметанном соусе.
admin
  • 83
23.10.2015

Очень сочные и вкусные котлетки из куриного фарша!!!
admin
  • 197
23.10.2015


Комментарии