Мясной рулет с яйцом

Рулет из мясного фарша с яйцами внутри.

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • г
    700
    Мясной фарш
  • шт.
    4
    Яйца вареные
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    100
    Сыр твердый
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Морковку пассировать с луком, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. На пищевую пленку выложить слой фарша в форме прямоугольника. В ряд выложить яйца, рядом положить морковку луком, посыпать сыром. Постепенно приподнимая пленку, свернуть рулет плотно, чтобы он хорошо держался (если разваливается — панировать в сухарях).

Выложить рулет на застеленный пергаментом противень и запечь в духовке в течение часа при 180-200 градусах. Остывший рулет разрезать на кусочки. Для оформления блюда использовать свежие овощи. На гарнир подойдет любая каша или картофельное пюре

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Перец, начиненный мясным фаршем, может быть подан как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с отварным картофелем.
admin
  • 541
23.10.2015

Биточки из мясного фарша, запеченные в духовке с грибами, помидорами и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 55
20.10.2015

Оригинальное и простое в приготовлении блюдо из мясного фарша!
admin
  • 17
26.10.2015

Очень аппетитная, не сложная в приготовлении запеканка с фаршем картофелем и баклажанами.
admin
  • 12
26.10.2015

Необходимые продукты: 700-800 г свинины. 2 луковицы. 1 яйцо. Соль, перец. Немного раст. масла. Способ приготовления: Мясо и лук перемалываем в мясорубке. Фарш соли
admin
  • 26
21.02.2017


Комментарии