Ароматная рыбка

Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!

Ароматная рыбка

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Тилапия филе
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Майонез или сметана
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Специи для рыбы
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Авторство рецепта этой вкуснятины принадлежит моей куме – умнице и красавице Катюше! Смею надеяться, что блюдо вам также придется по душе, как и мне. Смазанный маслом противень покрываем крупно порезанной подсоленной зеленью, сверху на нее выкладываем рыбное филе. Каждую тушку следует предварительно посолить, поперчить и облагородить специями.

    Ароматная рыбка
    Ароматная рыбка
  2. Затем смазываем нашу рыбку сметаной или майонезом и отправляем в духовой шкаф на 20 минут (температура 170 градусов). Регулируйте время готовки в зависимости от того, какую степень поджаристости корочки предпочитаете.

    Ароматная рыбка
    Ароматная рыбка
  3. Рыба пропитывается ароматом трав, становится удивительно нежной и сочной. В качестве гарнира отлично подойдет овощное рагу или картофельное пюре.

    Ароматная рыбка
  4. Кстати, зеленая подушка получается тоже очень вкусной – хрустящей и пряной.

    Приятного аппетита!

    Ароматная рыбка
23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 17
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 15
24.10.2015


Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 23
26.10.2015

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
admin
  • 1082
26.10.2015


Комментарии

Alena
23.10.2015

Пробовала готовить таким образом рыбку, и могу сказать одно — получается очень вкусно. Кстати, вместо тиляпии можно и какую-то другую рыбу использовать.