Ароматная рыбка

Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!

Ароматная рыбка

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Тилапия филе
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Майонез или сметана
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Специи для рыбы
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Авторство рецепта этой вкуснятины принадлежит моей куме – умнице и красавице Катюше! Смею надеяться, что блюдо вам также придется по душе, как и мне. Смазанный маслом противень покрываем крупно порезанной подсоленной зеленью, сверху на нее выкладываем рыбное филе. Каждую тушку следует предварительно посолить, поперчить и облагородить специями.

    Ароматная рыбка
    Ароматная рыбка
  2. Затем смазываем нашу рыбку сметаной или майонезом и отправляем в духовой шкаф на 20 минут (температура 170 градусов). Регулируйте время готовки в зависимости от того, какую степень поджаристости корочки предпочитаете.

    Ароматная рыбка
    Ароматная рыбка
  3. Рыба пропитывается ароматом трав, становится удивительно нежной и сочной. В качестве гарнира отлично подойдет овощное рагу или картофельное пюре.

    Ароматная рыбка
  4. Кстати, зеленая подушка получается тоже очень вкусной – хрустящей и пряной.

    Приятного аппетита!

    Ароматная рыбка
23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 13
26.10.2015

Оригинальное и простое в своем приготовлении блюдо из мидий может служить прекрасной основой для романтического ужина.
admin
  • 84
21.10.2015

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
admin
  • 59
28.10.2015

Необходимые продукты: 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы. 2 яйца. Соль, перец. Мука. Раст. масло. Способ приготовления: Филе нарезать порционными кусочками, по
admin
  • 18
21.02.2017

Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!
admin
  • 21
18.08.2015


Комментарии

Alena
23.10.2015

Пробовала готовить таким образом рыбку, и могу сказать одно — получается очень вкусно. Кстати, вместо тиляпии можно и какую-то другую рыбу использовать.