Форель с креветками и спаржей

Королевский способ приготовления красной рыбы.

Форель с креветками и спаржей

Ингредиенты

  • по вкусу

    Форель
  • по вкусу

    Королевские креветки
  • по вкусу

    Спаржа
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Соевый соус
  • по вкусу

    Лимонный сок
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Включаем духовку на двести пятьдесят градусов и оставляем разогреваться. Достаем форму для запекания с высокими боками и смазываем ее растительным маслом. После берем филе любой красной рыбы (семги, лосося или форели) и режем 4 одинаковых кусочка. Отделяем филе от костей и кладем в нашу форму для запекания. Королевские креветки (6 штук) моем и тоже опускаем в форму. Спаржу (зеленую или белую) моем и отрезаем хвостики, и кладем к рыбе и креветкам. Помидоры нарезаем не мелкими кусочками и опускаем в форму. Затем посолить, поперчить, налить соевого соуса. Перемешиваем всё руками. Запекать следует 10-12 минут при температуре духовки двести пятьдесят градусов и потом 9-12 минут при температуре 110-130 градусов. Перед подачей рекомендую сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Форель с креветками и спаржей
23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
admin
  • 55
28.10.2015


Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 19
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 12
24.10.2015

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 13
26.10.2015


Комментарии

Deleted
23.10.2015

Спасибо за рецептик)очень классный)думала как мужа заставить кушать спаржу она ведь такая полезная)))вот теперь кушает нарадываться не могу) 😆


Maryka
23.10.2015

Спаржу я и так обожаю, рецептик конечно вкусный и полезный, вот только я бы креветки взяла и либо очистила сама, оставив только хвостик, либо уже очищенные хвостики купила.