Жюльен с креветками

Жюльен с креветками — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Жюльен с креветками

Ингредиенты

  • г
    400
    Креветки очищенные
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    4
    Мука
  • стак.
    0,5
    Молоко
  • стак.
    1
    Сливки
  • г
    100
    Сыр твердый
  • ст.л.
    2
    Панировочные сухари
  • ст.л.
    1-2
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки и мелко нарезанный лук обжарить на масле по отдельности.

  2. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.

  3. В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин.

  4. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 17
24.10.2015

Необходимые продукты: 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы. 2 яйца. Соль, перец. Мука. Раст. масло. Способ приготовления: Филе нарезать порционными кусочками, по
admin
  • 39
21.02.2017

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
admin
  • 1378
26.10.2015

Необходимые продукты: Тиляпия – 2-3 филе. Лук репчатый – 3 шт. Майонез – 0,5 стакана. Соус соевый – 2-3 ст.л. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы. Способ пригото
admin
  • 29
21.02.2017

Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие - быстро и предельно просто, а в результате получается питательно, полезно и вкусно!
admin
  • 20
28.10.2015


Комментарии