Жюльен с креветками

Жюльен с креветками — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Жюльен с креветками

Ингредиенты

  • г
    400
    Креветки очищенные
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    4
    Мука
  • стак.
    0,5
    Молоко
  • стак.
    1
    Сливки
  • г
    100
    Сыр твердый
  • ст.л.
    2
    Панировочные сухари
  • ст.л.
    1-2
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Креветки и мелко нарезанный лук обжарить на масле по отдельности.

  2. Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.

  3. В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин.

  4. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 22
26.10.2015

Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!
admin
  • 25
18.08.2015

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 18
23.10.2015

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
admin
  • 20
21.10.2015



Комментарии