Лосось «Праздничный»

Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!

Лосось «Праздничный»

Ингредиенты

  • кг
    2-4
    Лосось тушка
  • шт.
    1
    Лимон
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • ст.л.
    2
    Коньяк
  • по вкусу

    Оливковое масло
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Майонез

Способ приготовления

  1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Натереть перцем и солью.

  2. В блендере взбить измельченные лимон, лук, чеснок, коньяк. Этим маринадом полить рыбу со всех сторон, оставить на 30 мин.

  3. В глубокий противень установить решетку, выложить на нее рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом, запекать 30 мин при 180 град., затем рыбу перевернуть и запекать 30 мин при 150 град.

  4. Готового лосося выложить на блюдо, нарисовать на нем сетку майонезом. Украсить маслинами, помидорами, зеленью, луком, красной икрой.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!
admin
  • 19
23.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 17
24.10.2015

Оригинальное и простое в своем приготовлении блюдо из мидий может служить прекрасной основой для романтического ужина.
admin
  • 122
21.10.2015

Необходимые продукты: 750 г любого рыбного филе. Лимонный сок или уксус. 2-3 помидора. 2 ст.л. муки. 1 луковица. 250 г сметаны. Соль. Способ приготовления: С
admin
  • 30
21.02.2017

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 23
23.10.2015


Комментарии