Рыба с овощами

Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие — быстро и предельно просто, а в результате получается питательно, полезно и вкусно!

Рыба с овощами

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Пангасиус филе
  • шт.
    2
    Картофель отварной
  • шт.
    1
    Болгарский перец
  • шт.
    1
    Помидоры
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Мука для панировки

Способ приготовления

Филе морского языка вымыть и разрезать на три крупных куска, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле до румяности с двух сторон.

Морковь, помидор и перец нарезать кружочками, лук – полукольцами. Картофель очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.

Из бумаги для выпечки вырезать 6 кругов большого диаметра (как большая плоская тарелка). Взять один круг, на пергамент положить картофель, затем кусок рыбы, посолить и поперчить. Сверху выложить остальные овощи слоями: лук, морковь, помидор, перец. Сверху еще присолить и положить второй бумажный круг. Далее защипнуть круги наподобие косички, постоянно подворачивая новые участки под низ – чтобы по всей окружности пергамент был плотно закрыт.

Готовые «тарелки» выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Для выпекания рыбе с овощами достаточно 40 минут.

Подавать блюдо можно как самостоятельное или с рисовой кашей на гарнир.

Приятного аппетита!

Рыба с овощами
Рыба с овощами
Рыба с овощами
28.10.2015

Рекомендуем рецепты


Необходимые продукты: 750 г любого рыбного филе. Лимонный сок или уксус. 2-3 помидора. 2 ст.л. муки. 1 луковица. 250 г сметаны. Соль. Способ приготовления: С
admin
  • 27
21.02.2017

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 15
24.10.2015

Необходимые продукты: 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы. 2 яйца. Соль, перец. Мука. Раст. масло. Способ приготовления: Филе нарезать порционными кусочками, по
admin
  • 32
21.02.2017

Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 29
28.10.2015


Комментарии

Milena
28.10.2015

Рисовая каша здесь, пожалуй, будет лишняя. Я такое блюдо готовлю часто. Сытно, вкусно, полезно. Пальчики оближешь! Всем рекомендую!