Рыба с овощами

Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие — быстро и предельно просто, а в результате получается питательно, полезно и вкусно!

Рыба с овощами

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Пангасиус филе
  • шт.
    2
    Картофель отварной
  • шт.
    1
    Болгарский перец
  • шт.
    1
    Помидоры
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Мука для панировки

Способ приготовления

Филе морского языка вымыть и разрезать на три крупных куска, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле до румяности с двух сторон.

Морковь, помидор и перец нарезать кружочками, лук – полукольцами. Картофель очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.

Из бумаги для выпечки вырезать 6 кругов большого диаметра (как большая плоская тарелка). Взять один круг, на пергамент положить картофель, затем кусок рыбы, посолить и поперчить. Сверху выложить остальные овощи слоями: лук, морковь, помидор, перец. Сверху еще присолить и положить второй бумажный круг. Далее защипнуть круги наподобие косички, постоянно подворачивая новые участки под низ – чтобы по всей окружности пергамент был плотно закрыт.

Готовые «тарелки» выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Для выпекания рыбе с овощами достаточно 40 минут.

Подавать блюдо можно как самостоятельное или с рисовой кашей на гарнир.

Приятного аппетита!

Рыба с овощами
Рыба с овощами
Рыба с овощами
28.10.2015

Рекомендуем рецепты


Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 22
28.10.2015

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 19
26.10.2015

Жюльен с креветками - прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
admin
  • 8
18.08.2015

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 13
26.10.2015


Комментарии

Milena
28.10.2015

Рисовая каша здесь, пожалуй, будет лишняя. Я такое блюдо готовлю часто. Сытно, вкусно, полезно. Пальчики оближешь! Всем рекомендую!