Рыба с помидорами

Необходимые продукты:
  1. 750 г любого рыбного филе.
  2. Лимонный сок или уксус.
  3. 2-3 помидора.
  4. 2 ст.л. муки.
  5. 1 луковица.
  6. 250 г сметаны.
  7. Соль.
Способ приготовления:

Сложить слоями в смазанную маслом форму подкислённые лимонным соком или уксусом кусочки рыбного филе и кружочки помидоров, посолить. Затем взбить яйца со сметаной, добавить тертый лук и муку. Полить этой смесью рыбу. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Оригинальное и простое в своем приготовлении блюдо из мидий может служить прекрасной основой для романтического ужина.
admin
  • 103
21.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 40
24.10.2015

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
admin
  • 1190
26.10.2015

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 23
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 15
24.10.2015


Комментарии