Тилапия в кляре

Необходимые продукты:
  1. 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы.
  2. 2 яйца.
  3. Соль, перец.
  4. Мука.
  5. Раст. масло.
Способ приготовления:

Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на хорошо разогретом раст. масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 20
23.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 15
24.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 38
24.10.2015

Необходимые продукты: Тиляпия – 2-3 филе. Лук репчатый – 3 шт. Майонез – 0,5 стакана. Соус соевый – 2-3 ст.л. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы. Способ пригото
admin
  • 23
21.02.2017

Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 28
28.10.2015


Комментарии