Тилапия в кляре

Необходимые продукты:
  1. 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы.
  2. 2 яйца.
  3. Соль, перец.
  4. Мука.
  5. Раст. масло.
Способ приготовления:

Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на хорошо разогретом раст. масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Оригинальное и простое в своем приготовлении блюдо из мидий может служить прекрасной основой для романтического ужина.
admin
  • 122
21.10.2015

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 20
26.10.2015

Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие - быстро и предельно просто, а в результате получается питательно, полезно и вкусно!
admin
  • 20
28.10.2015


Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
admin
  • 82
28.10.2015


Комментарии