Тилапия в кляре

Необходимые продукты:
  1. 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы.
  2. 2 яйца.
  3. Соль, перец.
  4. Мука.
  5. Раст. масло.
Способ приготовления:

Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на хорошо разогретом раст. масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: Тиляпия – 2-3 филе. Лук репчатый – 3 шт. Майонез – 0,5 стакана. Соус соевый – 2-3 ст.л. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы. Способ пригото
admin
  • 15
21.02.2017

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 28
24.10.2015

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
admin
  • 18
21.10.2015

Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!
admin
  • 12
23.10.2015

Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие - быстро и предельно просто, а в результате получается питательно, полезно и вкусно!
admin
  • 15
28.10.2015


Комментарии