Тилапия в луковой шубке

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!

Тилапия в луковой шубке

Ингредиенты

  • шт.
    2-3
    Тилапия филе
  • шт.
    3
    Лук репчатый
  • стак.
    0,5
    Майонез
  • ст.л.
    2-3
    Соевый соус
  • по вкусу

    Мука
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Лук мелко режем, хорошо перемешиваем с майонезом, солью и перцем по вкусу и оставляем на 2 часа, чтобы хорошо промариновался. Рыбку нарезаем небольшими кусочками и оставляем минут на 15 в соевом соусе.

    Тилапия в луковой шубке
    Тилапия в луковой шубке
    Тилапия в луковой шубке
  2. Затем берем кусочек рыбы, обваливаем в муке, затем на него накидываем луковую шубку (лучше мокрыми руками, чтобы не липло) и опускаем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира и подаем к столу. С луковой шубкой придется повозиться, но не переживайте, на пятой попытке вы приноровитесь и все будет в порядке!

    Зато рыбка получается изумительно нежная, с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой.

    Тилапия в луковой шубке
    Тилапия в луковой шубке
  3. Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 19
26.10.2015


Необходимые продукты: Тиляпия – 2-3 филе. Лук репчатый – 3 шт. Майонез – 0,5 стакана. Соус соевый – 2-3 ст.л. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы. Способ пригото
admin
  • 15
21.02.2017

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
admin
  • 60
28.10.2015

Жюльен с креветками - прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
admin
  • 8
18.08.2015


Комментарии

Maryka
23.10.2015

В луковой шубке рыбку не готовила, обычно я её либо в кляре обжариваю, либо просто в муке. Такой вариант мне понравился, думаю, получится интересно, мой любимый и рыбку, и лучок жаренный,обожает,а мне главное чтобы ему нравилось.


Ксюша
23.10.2015

Попробуйте,моя семья ее на «ура!» употребила! 🙂