Тиляпия в луковой шубке

Необходимые продукты:

  1. Тиляпия – 2-3 филе.
  2. Лук репчатый – 3 шт.
  3. Майонез – 0,5 стакана.
  4. Соус соевый – 2-3 ст.л.
  5. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы.
Способ приготовления:

Лук мелко режем, хорошо перемешиваем с майонезом, солью и перцем по вкусу и оставляем на 2 часа, чтобы хорошо промариновался. Рыбку нарезаем небольшими кусочками и оставляем минут на 15 в соевом соусе.

Затем берем кусочек рыбы, обваливаем в муке, затем на него накидывае
м луковую шубку (лучше мокрыми руками, чтобы не липло) и опускаем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира и подаем к столу. С луковой шубкой придется повозиться, но не переживайте, на пятой попытке вы приноровитесь и все будет в порядке!

Зато рыбка получается изумительно нежная, с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты


Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 23
26.10.2015


Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 29
28.10.2015

Необходимые продукты: 750 г любого рыбного филе. Лимонный сок или уксус. 2-3 помидора. 2 ст.л. муки. 1 луковица. 250 г сметаны. Соль. Способ приготовления: С
admin
  • 27
21.02.2017


Комментарии