Тиляпия в луковой шубке

Необходимые продукты:

  1. Тиляпия – 2-3 филе.
  2. Лук репчатый – 3 шт.
  3. Майонез – 0,5 стакана.
  4. Соус соевый – 2-3 ст.л.
  5. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы.
Способ приготовления:

Лук мелко режем, хорошо перемешиваем с майонезом, солью и перцем по вкусу и оставляем на 2 часа, чтобы хорошо промариновался. Рыбку нарезаем небольшими кусочками и оставляем минут на 15 в соевом соусе.

Затем берем кусочек рыбы, обваливаем в муке, затем на него накидывае
м луковую шубку (лучше мокрыми руками, чтобы не липло) и опускаем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира и подаем к столу. С луковой шубкой придется повозиться, но не переживайте, на пятой попытке вы приноровитесь и все будет в порядке!

Зато рыбка получается изумительно нежная, с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Жюльен с креветками - прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
admin
  • 8
18.08.2015

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 18
23.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 28
24.10.2015

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
admin
  • 61
28.10.2015

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 19
26.10.2015


Комментарии