Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Необходимые продукты:
  1. 2 кабачка среднего размера.
  2. 300 г мясного фарша.
  3. 1 луковица.
  4. 50 г твердого сыра.
  5. Соль, перец.
  6. Раст. масло.
Способ приготовления:

Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 4 см. Из кружков с помощью ножа или ложки вынуть мякоть. Мякоть кабачков измельчить, добавить к мясному фаршу, перемешать, посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. Кольца кабачка выложить на смазанный раст. маслом противень. Колечки плотно наполнить фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 1 кг картофеля. 2 кабачка. 2 помидора. 100 г сыра. 1 луковица. Майонез. Соль. Растительное масло. Способ приготовления: Картофель и
admin
  • 47
21.02.2017

Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
admin
  • 92
23.10.2015

Пикантные баклажаны с сыром и кедровыми орешками порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 20
24.10.2015

Необходимые продукты: 2 баклажана. 2 кабачка. 300 г шампиньонов. 1 головка чеснока. 1 морковь. 3-4 помидора. Пучок зелени. Соль, перец. Раст. масл. Спос
admin
  • 51
21.02.2017

Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
admin
  • 75
27.10.2015


Комментарии