Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Необходимые продукты:
  1. 2 кабачка среднего размера.
  2. 300 г мясного фарша.
  3. 1 луковица.
  4. 50 г твердого сыра.
  5. Соль, перец.
  6. Раст. масло.
Способ приготовления:

Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 4 см. Из кружков с помощью ножа или ложки вынуть мякоть. Мякоть кабачков измельчить, добавить к мясному фаршу, перемешать, посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. Кольца кабачка выложить на смазанный раст. маслом противень. Колечки плотно наполнить фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 62
21.02.2017

Необходимые продукты: 2 баклажана. 2 кабачка. 300 г шампиньонов. 1 головка чеснока. 1 морковь. 3-4 помидора. Пучок зелени. Соль, перец. Раст. масл. Спос
admin
  • 64
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 кг картофеля. 2 кабачка. 2 помидора. 100 г сыра. 1 луковица. Майонез. Соль. Растительное масло. Способ приготовления: Картофель и
admin
  • 63
21.02.2017

Пикантные баклажаны с сыром и кедровыми орешками порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 31
24.10.2015

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 29
27.10.2015


Комментарии