Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Необходимые продукты:
  1. 2 кабачка среднего размера.
  2. 300 г мясного фарша.
  3. 1 луковица.
  4. 50 г твердого сыра.
  5. Соль, перец.
  6. Раст. масло.
Способ приготовления:

Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 4 см. Из кружков с помощью ножа или ложки вынуть мякоть. Мякоть кабачков измельчить, добавить к мясному фаршу, перемешать, посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. Кольца кабачка выложить на смазанный раст. маслом противень. Колечки плотно наполнить фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты


Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 34
21.02.2017

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 19
27.10.2015


Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
admin
  • 41
23.10.2015


Комментарии