Овощное рагу с грибами

Необходимые продукты:
  1. 1 небольшой кабачок.
  2. 1 морковь.
  3. 1 луковица.
  4. 200 г шампиньонов.
  5. 200 г замороженной стручковой фасоли.
  6. 1 небольшой болгарский перец.
  7. Маленькая баночка консервированного зеленого горошка.
  8. Зелень.
  9. Соль, перец.
  10. Раст. масло.
Способ приготовления:

Морковь, луковицу и грибы очистить, помыть. Из перца удалить семена и плодоножку. Из баночки с горошком слить жидкость. Кабачок, морковь, луковицу и перец нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать пластинами. На сковороде хорошо разогреть раст. масло. На сковороду выложить морковь, обжарить в течение 5 мин, затем добавить лук, тушить еще 5 мин.

Выложить на сковороду грибы и жарить 7-8 мин, добавить кабачок и перец. Посолить, поперчить, влить 0,5 стак. воды и тушить 10 мин.

Затем добавить фасоль. Тушить до готовности (минут 7-10). За минуту до готовности всыпать горошек и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
admin
  • 97
26.10.2015

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 25
27.10.2015

Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
admin
  • 75
27.10.2015

Необходимые продукты: 2 баклажана. 2 кабачка. 300 г шампиньонов. 1 головка чеснока. 1 морковь. 3-4 помидора. Пучок зелени. Соль, перец. Раст. масл. Спос
admin
  • 51
21.02.2017

Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
admin
  • 59
23.10.2015


Комментарии