Рагу из баклажанов и кабачков с грибами

Необходимые продукты:
  1. 2 баклажана.
  2. 2 кабачка.
  3. 300 г шампиньонов.
  4. 1 головка чеснока.
  5. 1 морковь.
  6. 3-4 помидора.
  7. Пучок зелени.
  8. Соль, перец.
  9. Раст. масл.
Способ приготовления:

Все овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Кабачки, баклажаны, чеснок и морковь обжарить минут 5 на раст. масле, затем добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры и жарить еще минут 5. Затем добавляем грибы, солим, перчим и тушим до готовности. За минуту до готовности добавить измельченную зелень. Рагу готово.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 2 кабачка среднего размера. 300 г мясного фарша. 1 луковица. 50 г твердого сыра. Соль, перец. Раст. масло. Способ приготовления: Кабачки в
admin
  • 41
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 кг картофеля. 2 кабачка. 2 помидора. 100 г сыра. 1 луковица. Майонез. Соль. Растительное масло. Способ приготовления: Картофель и
admin
  • 47
21.02.2017

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 25
27.10.2015

Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
admin
  • 75
27.10.2015

Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 48
21.02.2017


Комментарии