Рагу из баклажанов и кабачков с грибами

Необходимые продукты:
  1. 2 баклажана.
  2. 2 кабачка.
  3. 300 г шампиньонов.
  4. 1 головка чеснока.
  5. 1 морковь.
  6. 3-4 помидора.
  7. Пучок зелени.
  8. Соль, перец.
  9. Раст. масл.
Способ приготовления:

Все овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Кабачки, баклажаны, чеснок и морковь обжарить минут 5 на раст. масле, затем добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры и жарить еще минут 5. Затем добавляем грибы, солим, перчим и тушим до готовности. За минуту до готовности добавить измельченную зелень. Рагу готово.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
admin
  • 72
23.10.2015

Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
admin
  • 117
26.10.2015

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 29
27.10.2015

Не сложное блюдо для любителей баклажанов.
admin
  • 84
24.10.2015

Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
admin
  • 99
27.10.2015


Комментарии