Запеченный картофель с кабачком

Необходимые продукты:
  1. 1 кг картофеля.
  2. 2 кабачка.
  3. 2 помидора.
  4. 100 г сыра.
  5. 1 луковица.
  6. Майонез.
  7. Соль.
  8. Растительное масло.
Способ приготовления:

Картофель и кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. В сковороду налить раст. масло и выкладывать слоями (не забудьте посолить каждый слой) : картофель, лук, помидоры, кабачки. Сверху посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать 50 мин в духовке нагретой до 180 град.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Не сложное блюдо для любителей баклажанов.
admin
  • 30
24.10.2015


Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 34
21.02.2017

Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
admin
  • 41
23.10.2015

Необходимые продукты: 2 баклажана. 2 кабачка. 300 г шампиньонов. 1 головка чеснока. 1 морковь. 3-4 помидора. Пучок зелени. Соль, перец. Раст. масл. Спос
admin
  • 39
21.02.2017


Комментарии