«Ах, картошка – объеденье!»

Необходимые продукты:
  1. 6 картофелин.
  2. Соль.
  3. Раст. масло для жарки.
  4. 100 г сметаны.
  5. 3 зубчика чеснока.
  6. Укроп.
Способ приготовления:

Картофель почистить, разрезать на 3-4 части. Залить водой и отварить до готовности (не забудьте посолить воду во время варки, когда она закипит). Затем обжарить картофель на разогретой сковороде на раст. масле до золотистой корочки. Подавать с соусом из сметаны. Соус: смешать сметану с чесноком, пропущенным через пресс, добавить измельченный укроп и посолить.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

На Украине это блюдо называется капустной солянкой. Это очень вкусно, сытно и просто. Блюдо прекрасно подходит для постного и повседневного стола.
admin
  • 34
28.10.2015

Картошечка получается очень вкусной!
admin
  • 22
28.10.2015

Эта запеканка станет настоящим украшением вашего стола.
admin
  • 9
19.08.2015


Необходимые продукты: 5 крупных картофелин. 300 г шампиньонов. 200 г муки. 200 г капусты. 3 яйца. 2 солёных огурца. 1 морковь. 1 луковица. 1,5 ст.л. сливочно
admin
  • 8
21.02.2017


Комментарии