Картофельные колобки

Необходимые продукты:
  1. 200 г мясного фарша.
  2. 6 крупных картофелины.
  3. 1 луковица.
  4. 1 яйцо.
  5. Соль, перец.
  6. Раст. масло.
  7. Панировочные сухари.
Способ приготовления:

Луковицу измельчить, добавить к мясному фаршу. Фарш посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. Картофель отварить в мундире, очистить, размять, вбить яйцо, посолить и перемешать. Разделить на лепешки, на каждую выложить фарш, сформировать «колобки». Обвалять в панировке, обжарить на раст. масле.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Овощное рагу - палочка-выручалочка в знойные летние денечки!
admin
  • 32
26.10.2015


Вкуснейшая картошка с фаршем - близкие оценят по достоинству!
admin
  • 20
27.10.2015

На Украине это блюдо называется капустной солянкой. Это очень вкусно, сытно и просто. Блюдо прекрасно подходит для постного и повседневного стола.
admin
  • 34
28.10.2015

Нежная картофельная запеканка с куриным мясом и брокколи. Быстрое и необычайно простое приготовление помогут нам сделать вкусную закуску.
admin
  • 82
21.10.2015


Комментарии