Овощи с соусом из маслин

Необходимые продукты:
  1. 2 початка мини-кукурузы.
  2. 70 г зеленой фасоли.
  3. 2 ст.л. маслин без косточек.
  4. 2 полоски бекона.
  5. Раст. масло.
  6. 50 мл сливок.
  7. 1 ст.л. соевого соуса.
  8. 1 ч.л. кетчупа.
  9. Соль.
Способ приготовления:

Кукурузу завернуть в бекон и обжарить на раст. масле со всех сторон до румяной корочки. Добавить фасоль, обжарить вместе 5 минут, посолить.

Соус: маслины нарезать колечками, обжарить на раст. масле 2-3 мин, добавить сливки, соевый соус и кетчуп, довести до кипения и варить 1-2 мин. Готовые овощи выложить на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Прекрасная запеканка из сельдерея с беконом под нежным сливочным соусом!!! Кстати, гратен – это любое несладкое или сладкое блюдо, запеченное до образования аппетитной румяной корочки. А
admin
  • 25
26.10.2015

Простое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи! Также прекрасно подойдет для постного стола!
admin
  • 83
21.10.2015

Необходимые продукты: 5 крупных луковиц. 2 яйца. 7 ст.л. муки. 1 ч.л. разрыхлителя. Раст. масло. Соль. Способ приготовления: Лук крупно нарезать, обжарить на ра
admin
  • 47
21.02.2017


Комментарии