Постный борщ

Борщ к постному столу.

Постный борщ

Ингредиенты

  • л
    3
    Вода
  • шт.
    2
    Картофель
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Свекла
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1/2
    Капуста
  • шт.
    1
    Болгарский перец
  • ст.л.
    1
    Томатная паста
  • по вкусу

    Перец горошком
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Меленько нарезать капусту, картошечку необходимо почистить и нарезать в виде кубиков. Все это залить водой, после чего прибавить перец и немного лаврового листа, после чего поставить на плиту. Лук необходимо порезать меленько, морковку потереть на меленькой тёрке, свеклу порезать кубиками. Подождав пока в кастрюльке начнет кипеть вода, добавить туда морковку, нарезанный лучок, свеклу и болгарский перец, затем всё это подсолить. Незадолго до того как приготовиться наш борщ прибавить томат и порезанную зелень, если не достаточно соленый, то подсолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Постный борщ
28.10.2015

Рекомендуем рецепты


Комментарии

Milena
28.10.2015

Очень я люблю постные супы, а борщ особенно! Только вот картошки не маловато ли на три литра воды? Хотя,возможно, в этом рецепте предпочтение отдается капусте.