Салат из пасты с креветками

Необходимые продукты:
  1. 200 г пасты (бантики, ракушки или гребешки).
  2. 300-400 г креветок.
  3. 1 банка маслин.
  4. 20 помидоров черри.
  5. Зелень рукколы.
  6. 3 ст.л. оливкового.
  7. 1 ч.л. белого винного уксуса.
  8. Соль, перец.
Способ приготовления:

Отварить пасту. Креветки отварить в подсоленной воде. Помидоры разрезать пополам. Соединить пасту, помидоры, маслины, креветки и рукколу. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, посолить, поперчить. Заправить салат.

Приятного аппетита!

20.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 400 г трехцветных макарон. 200 г вареного куриного филе. 0,5 ст. маслин без косточек. 3 ст.л. раст. масла. 2 ст.л. белого винного уксуса. 1 мале
admin
  • 16
20.02.2017

Салат из вермишели быстрого приготовления, рыбных консервов, яиц, моркови и огурчика. Очень прост в приготовлении.
admin
  • 126
23.08.2015


Комментарии